Inicio de Canva
Ayuda

Configuración de los controles de administración en las integraciones de apps de terceros


Este artículo se ha traducido automáticamente. Si detectas algún error, avísanos.

Para administrar los flujos de trabajo entre Canva y apps de terceros, elige qué integraciones habilitar para integrantes del equipo.

Esta función está disponible en Canva Empresas y Canva Equipos.

Notas: Las integraciones aún no se han trasladado a Aplicaciones. Puede seguir gestionando las integraciones de la misma manera hasta nuevo aviso.

Administrar Canva y las apps de terceros

  1. Desde la página de inicio, selecciona tu icono de perfil.
  2. Selecciona
    configuración.
  3. Selecciona
    Apps.
  4. Abre la pestaña Gestionar.
  5. Busca la app que quieras actualizar.
  6. En la app, selecciona el menú
    (Más).
  7. Selecciona Anular acceso.
  8. En ¿Quién puede usar esta app?, elige una de las siguientes opciones:
    • Todo el mundo
    • Administración de equipo y Diseño de marcas del equipo
    • Solo administración de equipo
    • Nadie
  9. Selecciona Guarda (si se te solicita).

Para cambiar el acceso a un app, busca el app en la pestaña Acceso , abre su menú desplegable de acceso y elige quién puede usar este app entre las opciones basadas en roles.

  • Durante la implementación, es posible que algunas personas con rol de administración sigan viendo Gestionar integraciones temporalmente mientras las integraciones se migran a Apps.
  • La administración no tiene acceso automático a las app bloqueadas. Si bloqueas una app o categoría para tu rol de administración, también se ocultará para ti.

¿Te ha resultado útil?

Útil

No útil

Otras personas también han consultado